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Crème au beurre

  Crème au beurre dans Les Cremes de base F_dico_patis_FOUETTER_CREME

Recette : 

 200 g de beurre en pommade + 150 g de sucre – 3 cl d’eau pour humidifier le sucre +5 jaunes d’oeufs + arôme 

Technique de préparation :

  1. préparer le sirop (sucre + eau dans une casserole sur feu)
  2. pour s’assurer que le sirop et prêt tremper la spatule dans le sucre en ébullition. Si en la retirant il commence à se former des fils.
  3. mélanger un peu les jaunes œufs
  4. ajouter le sirop puis battre vivement
  5. ajouter le beurre en morceau on battons toujours
  6. le mélange et homogène
  7. ajouter l’arôme

et voila vous avez la crème au beurre c’est pas difficile .. le problème avec cette crème c’est seulement le sirop alors soyez prudents .. on va voir cette crème avec MOKA  

 


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